Trade-in от застройщика

Обменяйте свою квартиру на новую!
01 Апреля 2024
Trade-in от застройщика

Теперь вы можете без хлопот обменять свою квартиру на новую.

Какие виды недвижимости можно обменять?

У нас часто спрашивают, можно ли обменять квартиру на дом или таунхаус. Ответ — да, это возможно. Обмену могут подлежать квартиры, таунхаусы, дома и даже земельные участки.

Как происходит покупка квартиры в новостройке с Trade-in

Для обмена квартиры через «Трейд-ин», понадобится сделать всего несколько шагов.

1. Выбрать квартиру на сайте. Записаться на экскурсию по жилому комплексу «Зеленые аллеи». Предоставляем бесплатное такси!

2. Сообщить менеджеру о готовности воспользоваться программой «Трейд-ин».

3. Показать свою квартиру. В течение 2-4 дней с момента просмотра вашей квартиры мы направим выгодное предложение.

4. Подписать документы по купле-продаже. Наши специалисты проведут сделку купли-продажи квартиры за один день, понадобится только ваша подпись при оформлении документов. При этом вас подробно и бесплатно проконсультируют по всем вопросам.

5. Дождаться выдачи ключей от новой квартиры.

Каким условиям должно соответствовать жилье?

• Квартиру можно обменивать только целиком (доли в квартире не рассматриваются);

• Нельзя обменять комнату в коммунальной квартире, общежитии, квартиру в найме;

• В квартире не должно быть перепланировок;

• Квартира должна быть введена в эксплуатацию.

Можно ли обменять квартиру в ипотеке?

Да, вы можете обменять квартиру с еще непогашенной ипотекой.

Также можно обменивать квартиры с несовершеннолетними собственниками, квартиры, принадлежащие другому лицу (например, квартиры родителей или других родственников), что делает программу программу «Трейд-ин» в «Навигатор Девелопмент» гибкой и привлекательной.

Сколько времени займет обмен квартиры?

Процесс обмена старой квартиры на новую займет от 7 дней. Точный срок будет понятен после проведения юридической экспертизы документов на вашу квартиру. Проверка необходима т.к. предлагаемые квартиры часто находятся в ипотеке, либо их собственниками могут быть несовершеннолетние дети (а такие сделки не провести без разрешения органов Опеки), либо для проведения сделки может недоставать каких-либо документов. Все эти переменные влияют на сроки обмена квартиры.

Главные преимущества программы «Трейд-ин» от «Навигатор.Девелопмент»:

• Вы экономите на ипотеке: вам не придется переплачивать проценты по ипотечному кредиту, ведь большая часть новой квартиры уже будет оплачена за счет старой. Оставшуюся сумму можно доплатить либо сразу, либо с помощью ипотеки — такой вариант намного выгоднее, чем брать новую квартиру в ипотеку целиком.

• Вы экономите свое время: покупая квартиру с «Трейд-ин» в «Навигатор Девелопмент» вы сэкономите кучу времени и нервов. Вопрос обмена квартиры мы решим буквально за неделю! В то время как самостоятельная купля-продажа может занять от нескольких месяцев до года.

• Вы можете купить квартиру по сегодняшней цене: у нас вы сможете зафиксировать стоимость выбранной квартиры. В другом случае цена может значительно вырасти, пока вы будете продавать свою старую квартиру сами.

• Вы можете купить квартиру, которая есть в наличии. Это очень важно т.к. пока вы занимаетесь продажей старого жилья, выбранную квартиру от застройщика могут купить.

Более подробно о перечисленных моментах мы рассказываем всем нашим клиентам на личной встрече.