Приведи друга и получи до 100 000 рублей!

Передайте контакт друга в отдел продаж ЖК "Зеленые аллеи" и получите до 100 000 рублей!
25 Ноября 2022
Приведи друга и получи до 100 000 рублей!

Ваш друг в поисках квартиры или дома? Передайте его контакт в отдел продаж ЖК "Зеленые аллеи" и получите до 100 000 рублей!

Для участия в акции необходимо:

• Порекомендовать друзьям и знакомым недвижимость в жилом квартале "Зеленые аллеи".
  • Обратиться в офис продаж проекта и сообщить о своей рекомендации - контакты и ФИО нового покупателя.
  • Дождаться заключения сделки и проведения оплаты.
  • Вы получите вознаграждение, если друг купил квартиру по 100% оплате, в ипотеку или рассрочку.

В акции участвуют квартиры, таунхаусы, дуплексы.

Размеры вознаграждений:
Однокомнатная квартира - 30 000 рублей,
Двухкомнатная квартира - 30 000 рублей,
Трехкомнатная квартира - 50 000 рублей,
Таунхаус- 50 000 рублей,
Дуплекс - 100 000 рублей.

Не распространяется на сделки с участием агентств недвижимости. Подробные условия можно узнать в отделе продаж.