⚡️СКИДКА ДО МИЛЛИОНА⚡️

01 Июня 2024
⚡️СКИДКА ДО МИЛЛИОНА⚡️

⚡️SALE⚡️
только 20 квартир по сниженной стоимости на готовые и строящиеся квартиры.

Вы можете приобрести квартиру в «Зеленых аллеях» с выгодой до 1 000 000 рублей. Например, однокомнатная квартира с кухней-гостиной и спальней будет стоить 4,9 млн рублей, дом будет готов в этом году.

В акции участвуют однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в доме ГП-2 (сдается в 4 кв. 2024), а также готовые квартиры по адресу Александра Звягина 9. Список квартир с выгодным дисконтом вы можете получить в офисе продаж, телефон для связи 8 (3452) 564-231

Застройщик ООО «СЗ Зелёные аллеи». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Скидка для клиентов на пул квратир в ГП-1, ГП-2. Акция до 30.06.2024