Акция «Именинник»

Размер скидки равен дате рождения. Так, например, если дата рождения 20 число, скидка составляет 20 000 рублей!
30 Марта 2023
Акция «Именинник»

День рождения - не только замечательный повод собраться с друзьями и близкими, но и приобрести земельный участок по особенной стоимости!

Для тех, кто решил порадовать себя и семью земельным участком под строительство дома мы предоставляем скидку, которая равна дате рождения. Так, например, если дата рождения 20 число, скидка составляет 20 000 рублей!

Для получения скидки по акции вам необходимо выбрать земельный участок в любом коттеджном поселке и сообщить дату рождения менеджеру отдела продаж.

Условия проведения акции:

• Размер скидки соответствует дате рождения (в тыс.руб.). Например, если дата рождения 20 число, скидка составляет 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
  • Скидка действительна за 3 дня до и 3 дня после даты рождения.
  • Скидка действует при 100% оплате земельного участка, ипотеке, рассрочке, не распространяется на акционные участки.
  • Скидка действительна даже в том случае, когда клиент обратился в отдел продаж при  участии агентства недвижимости.
  • Скидка распространяется только на новую сделку.