Скидка до 400 000 рублей

на квартиры и таунхаусы
01 Апреля 2024
Скидка до 400 000 рублей

Вы можете сэкономить до 400 000 рублей на покупке недвижимости в «Зеленых аллеях».

Любую квартиру в домах ГП-2, ГП-3, ГП-6, ГП-7 и любой таунхаус вы можете купить со скидкой 3% при оформлении ипотеки в банках без комиссионного вознаграждения.
Ипотечные ставки:
• 6% по программе «Семейная ипотека», первый взнос 20,1%
• 8% по программе «Господдержка», первый взнос 30,1%.

Предложение не суммируется с другими акциями. Застройщик ООО «СЗ Зелёные аллеи». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Ипотека АО «ДОМ.РФ», ставка 6% по программе «Семейная ипотека», первоначальный взнос от 20,1%, срок до 30 лет, максимальная сумма кредита - 6 млн.рублей, ставка 8% по программе «Господдержка», первоначальный взнос от 30,1%, срок до 30 лет, максимальная сумма кредита - 6 млн.рублей Акция до 30.04.2024 г.