Участки рядом с лесом в Тюмени

22 Ноября 2022
Участки рядом с лесом в Тюмени

Вопрос, который часто звучит в нашем отделе продаж — есть ли земельный участок возле леса? Мы отвечаем: «вы обратились по адресу». В этой статье рассказываем подробно, где, когда и как выгодно купить участок возле леса.

Плюсы участков у леса

Сегодня много тюменцев, которые задумываются о переезде в свой дом, хотят жить именно в окружении первозданной природы. Пандемия, политические волнения только усиливают интерес к комфортным участкам у леса. Психологи отмечают значимость ежедневного общения с живой природой особенно в период общественных волнений. Свой дом с видами из окон на крупные деревья, свежий воздух 24/7, пешие прогулки по экотропе помогают обрести внутренний баланс, чувство спокойствия и защищенности.

Где можно купить участки у леса в Тюмени

В Тюмени одним из самых зеленых районов для ИЖС является Ирбитский тракт. Это направление не отягощено межрегиональными перевозками, здесь спокойно и чисто. Согласно топографическим данным, Ирбитский тракт располагается на высоте 110 метров над уровнем моря, что на 30 метров выше городской части Тюмени, что положительно влияет на плодородие земельных покровов.  Местные леса с большим количеством сосновых и лиственных деревьев богаты грибами и полезными ягодами. Жители этого района дышат чистейшим воздухом, слушают шелест листьев и пение птиц каждый день.

Сегодня можно жить среди первозданной природы, при этом пользоваться атрибутами городского комфорта. К примеру, коттеджный посёлок «Сказка» соседствует с лесными массивами и имеет ряд современных преимуществ:

• на въезде зона КПП со шлагбаумом и системой распознавания номеров автомобилей;
  • круглосуточная охрана;
  • ограждение по всему периметру коттеджного посёлка;
  • освещение улиц;
  • на дорогах уложены асфальт и асфальтовая срезка;
  • доступ к каждому кварталу посёлка – приватный, установлены шлагбаумы;
  • есть детская площадка с игровыми комплексами для ребят разного возраста;
  • установлена воркаут-зона с турниками;
  • есть поля со специальными покрытием и ограждениями для игры в футбол, баскетбол и волейбол;
  • работает обслуживающая компания «Навигатор—Сервис», которая следит за порядком: осенью специалисты очищают территорию от листы и мусора, зимой убирают снег, летом косят траву, обрабатывают территорию от клещей.

Коттеджный посёлок «Заповедный» тоже имеет городские атрибуты и окружен густым заповедным лесом. Жители посёлка безгранично чувствуют себя частью природы, ведь здесь есть собственная экотропа протяженностью 600 метров среди лесной чащи, где в конце маршрута установлена смотровая площадка с видом на озеро. В коттеджных посёлках «Заповедный» и «Сказка» еще есть в продаже участки по соседству с лесным массивом. Купить участок с лесом в Тюмени легко, ведь до конца 2022 года ГК «Навигатор. Девелопмент» предлагает рассрочку без первого взноса на 1,5 года. Больше выгодных акции по ссылке.

Запишитесь на персональную экскурсию по телефону 8 (3452) 564-316.