🎄ОБЪЯВЛЯЕМ НОВОГОДНИЙ КОНКУРС для жителей «Зеленых аллей».

Гастрономические призы ждут вас!
05 Декабря 2022
🎄ОБЪЯВЛЯЕМ НОВОГОДНИЙ КОНКУРС для жителей «Зеленых аллей».

🥳 🎄ОБЪЯВЛЯЕМ НОВОГОДНИЙ КОНКУРС для жителей «Зеленых аллей».

Ежегодно десятки таунхаусов и дуплексов преображаются к Новому году: жители «Зеленых аллей» украшают свои дома, чтобы поделиться праздничным настроением с близкими и соседями.

В этом году мы решили поддержать творчество наших жителей и разыграть 2 гастрономических подарка (номиналом 5000 ₽ каждый) среди тех, кто украсит фасады своих домов в «Зеленых аллеях» по-новогоднему🏠🎄🎅🏻

Для участия в розыгрыше нужно:

⚡️Украсить фасад своего дома в «Зеленых аллеях» по-новогоднему.
⚡️Опубликовать фотографию украшенного фасада дома ВКонтакте и/или Instagram в период с 5 декабря 2022 года по 26 декабря 2022 года. На фотографии должны быть видны дверь и окно дома снаружи.
⚡️Подписаться на наш аккаунт во ВКонтакте и/или Instagram.
⚡️Отметить аккаунт «Навигатор.Девелопмент» в своей публикации ВКонтакте и/или Instagram
⚡️Поставить лайк конкурсной публикации в соответствующем аккаунте и оставить в комментариях слово «Участвуем».

Победителей определим с помощью рандомайзера 27 декабря 2022 года в 10:00 по Тюменскому времени. Один приз будет разыгран среди участников розыгрыша в соцсети ВКонтакте, второй  — среди участников в Instagram.

- В конкурсе могут участвовать жители квартала «Зеленые аллеи»
- В розыгрыше призов примут участие пользователи, которые выполнили все условия конкурса, описанные выше.
- Чтобы мы увидели вашу фотографию, аккаунт должен оставаться открытым до конца проведения конкурса.
- Один человек может победить в конкурсе только один раз — в одной социальной сети.
- Участвуя в конкурсе, вы даете согласие на размещение фотографий ГК "Навигатор.Девелопмент" на сайте https://navigator-tmn.ru, а также на использование фотографий в рекламных целях.

С наступающим праздником! Ждём ваши фотографии 💚