Top.Mail.Ru

Новый год за городом: украсим свой участок?

Новый год за городом: украсим свой участок?

Создаем новогоднее настроение, готовясь к самому волшебному празднику в году!
06 Ноября 2019
Новый год за городом: украсим свой участок?

Встретить Новый год на природе – мечта многих городских жителей. Если вы стали счастливым обладателем загородного дома, эта мечта может осуществиться! Только представьте такой Новый год – тишина и безмятежность, свежий морозный воздух, вокруг – сверкающий белый снег. Чтобы добавить в эту зимнюю сказку еще больше волшебства – позаботьтесь о том, чтобы украсить двор к Новому году. Подготовка к наступающим праздникам – одно из самых приятных занятий в декабре!

Как вы уже успели догадаться, в этой статье мы поговорим об идеях украшения зимнего участка к Новому году своими руками.

Содержание:

Иллюминации

Украшения из снега и льда

Украшения из еловых ветвей

Иллюминации

Вы наверняка часто видели, как украшены дома гирляндами в новогодних фильмах. Вживую это выглядит еще эффектнее! Можно украсить пляшущими огоньками крышу или сделать акцент на окнах. Также вы можете разместить гирлянды на стволах и кронах деревьев. Обратите внимание – обычные гирлянды для этой цели не подойдут, приобретайте специальные уличные. Во многих магазинах продают готовые светящиеся фигуры главных символов нового года – оленей, снеговиков, ангелов.

 

Украшения из снега и льда

Этот вариант могут себе позволить жители северных широт. Тюменцам и жителям области в этом плане повезло – зима в регионе самая настоящая.

  • Уложите в подходящую форму веточки с листочками, маленькие шишечки, цветы или лепестки, залейте водой и дайте замерзнуть. Выньте заготовку из формы, дав немного постоять в тепле. Ваше украшение почти готово! Осталось только подвесить поделку изо льда с помощью красивой яркой ленты. Поверьте, такое необычное украшение обязательно привлечет внимание ваших гостей.

 

  • Чтобы сделать ваш двор праздничным, необязательно тратить много денег. Еще один способ украсить двор своими руками – яркие ледяные шарики. Наполните воздушный шар водой, добавьте краситель, заморозьте на улице, а затем снимите резиновую оболочку.

 

  • Какой же новогодний двор без снеговика? Традиционно вместо шляпы у него ведро, а вместо носа – морковь. Мы же советуем вам поэкспериментировать и укутать снеговичка в теплый вязаный шарф и шапочку, или вообще перевернуть его с ног на голову!

 

  • Если у вас есть немного свободного времени, проведите его со своей семьей. Смастерите настоящий замок из снега или соорудите иглу. Дети приходят в восторг от таких зимних домов!

 

Украшения из еловых ветвей

Украшения из еловых ветвей добавят уюта и тепла на участке. Используйте искусственные ветви, а настоящая живая ель пусть растет в вашем дворе. Из ветвей можно соорудить новогодний венок – используйте детали контрастного красного цвета. Также ними можно украсить арки, двери, окна, фонарные столбы, забор…

В России, как и на Западе, становиться модным украшать участок и дом снаружи к празднику. Предложите вашим детям построить небольшую горку, слепить из снега всевозможные фигурки. Немного фантазии и новогоднего настроения – и Дед Мороз со Снегурочкой точно не пройдут мимо ваших ворот!

 

А если вы не успели закончить возведение дома до зимних холодов, вам будет полезна наша статья об особенностях зимнего строительства.

С наступающими новогодними праздниками! Счастья вам в Новом году!

 

Читайте также: куда лучше переехать с севера на ПМЖ.

Запишитесь
на экскурсию

Оставьте ваши данные и наш менеджер
свяжется с вами.

Записаться на просмотр

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

 

По данным единой информационной системы жилищного строительства (наш.дом.рф) застройщики ООО «СЗ Навигатор. Строительство», ООО «СЗ Зеленые аллеи», входят в группу компаний Навигатор. Девелопмент. Проектная декларация, а также иная обязательная к раскрытию Застройщиком информация в соответствии с ФЗ №214-ФЗ от 30.12.2004г. «Об участии в долевом строительстве…» размещена в единой информационной системе жилищного строительства (наш.дом.рф).

 

 

Представленные на сайте изображения объектов долевого строительства, площади квартир, материалы, элементы благоустройства и озеленения носят исключительно информационный характер и могут отличаться от фактических проектных решений, реализуемых Застройщиком.