Инфраструктура коттеджного поселка «Сказка»

Инфраструктура коттеджного поселка «Сказка»

Узнайте подробнее о нашем коттеджном поселке «Сказка»!
02 Марта 2022
Инфраструктура коттеджного поселка «Сказка»

"

Коттеджный поселок «Сказка» — поселок нового формата, самый современный проект от «Навигатор. Девелопмент». Находится он у села Кулига, рядом с «Альпийской долиной» и окружен густым лесом.

От других поселков «Сказку» отличает необычное и очень удобное проектирование — поселок спроектирован в виде кварталов. На въезде в каждый квартал установлен шлагбаум, что создает удобный закрытый двор и уединенную тихую атмосферу.

 

Главная улица поселка нежилая, то есть на нее не выходят выезды с участков – это удобно как пешеходам так и автомобилистам. Планируется проведение 2,5 км пешеходных и велосипедных дорожек, которые позволят выйти утром на пробежку, прогуляться вечером вдоль улицы, покататься на велосипеде и т.д.

 

Поселок находится под охраной, въезд осуществляется через КПП.

Что есть в коттеджном поселке?

  • готовые коммуникации: газ и электричество;
  • ведется строительство парка со спортивными площадками;
  • зоны отдыха для взрослых и детей;
  • асфальтированные дороги;
  • камеры видеонаблюдения и КПП;
  • запланировано строительство более 20 различных тематических и развлекательных зон, в том числе сцены для проведения мероприятий и праздников.

У нас есть собственная сервисная компания, которая следит за порядком в поселках: покос травы летом, чистка дорог в зимнее время, вывоз мусора, благоустройство поселка.

 

Что есть рядом?

Рядом с поселком вы найдете инфраструктуру сел Каменка и Кулига (продуктовые и продовольственные магазины, банкоматы, фельдшерско-акушерский пункт в обоих поселках).

 

Школа и детский сад находятся рядом в селе Каменка.

В Каменке есть храм Покрова Пресвятой Богородицы:


Фото: https://flic.kr/p/2h5f1fc

В качестве мест для развлечений и отдыха рядом со «Сказкой» есть горячий источник в загородном клубе «Аван» и «Кулига-парк».

Горячие источники в «Аван»

Купание в горячих источниках оказывает положительное действие при наличии патологий двигательного, опорного аппарата, проблем с сердцем, сосудами, нервной системой,. Вода в источнике поступает с глубины 1200 м не очищается , не подогревается и имеет постоянную температуру 42 градуса. В воде имеются хлориды натрия, бром, йод.

В «Аване» также есть баня-хаммам и мангальные зоны с беседками для отдыха.

База отдыха «Кулига-парк»

Кулига-парк открылся не так давно и уже стал очень популярным местом для активного загородного отдыха.

Зимой тут можно покататься на лыжах, сноубордах, коньках, а также прокатиться с горок.

Летом база отдыха предоставляет в прокат гироскутеры, велосипеды, самокат, ролики и многое другое. Есть различные спортивные площадки.

Как добраться?

Как и все наши коттеджные поселки, «Сказка» находится недалеко от центра Тюмени — 20 минут на автомобиле по Ирбитскому тракту. Прямо у поселка есть остановка, где ходит 126 автобус от автовокзала.

Остались вопросы?

Если у вас все еще есть вопросы по поводу инфраструктуры поселка, напишите нам — раскроем подробно интересующую вас тему.

Запишитесь на бесплатную экскурсию и посмотрите на коттеджный поселок своими глазами!

"

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно рекламно-информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой , определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

 

По данным единой информационной системы жилищного строительства (наш.дом.рф) застройщики ООО «СЗ Навигатор. Строительство», ООО «СЗ Зеленые аллеи», входят в группу компаний Навигатор. Девелопмент. Проектная декларация, а также иная обязательная к раскрытию Застройщиком информация в соответствии с ФЗ №214-ФЗ от 30.12.2004г. «Об участии в долевом строительстве…» размещена в единой информационной системе жилищного строительства (наш.дом.рф).

 

 

Представленные на сайте изображения объектов долевого строительства, площади квартир, материалы, элементы благоустройства и озеленения носят исключительно информационный характер и могут отличаться от фактических проектных решений, реализуемых Застройщиком.