Скидка за бронь

При бронировании квартиры в таунхаусах 6, 7, 8 очереди в день показа вы получите скидку 20 000 рублей.
29 Сентября 2022
Скидка за бронь

Верите в любовь с первого взгляда? Мы да, поэтому решили сделать акцию "Бронирование в день показа"!

Для того, чтобы стать участником акции вам необходимо съездить на показ в "Зеленые аллеи", забронировать полюбившуюся квартиру в день показа и скидка 20 000 рублей - ваша!

Условия проведения акции:

• Акция действует при бронировании таунхауса в "Зеленых аллеях" до 30 ноября 2022

• Скидка действительна в течение 30 календарных дней после осуществления бронирования.

• Данная акция распространяется только на таунхаусы в 6, 7, 8 очередях.

• Условия акции действительны при 100% оплате, ипотеке, рассрочке.

• Условия акции действительны даже в том случае, если клиент обратился в компанию при участии агентства недвижимости.

• Условия акции не суммируются со скидкой, предусмотренной в квизе.