КОМБО: ипотека 2,99% + скидка на квартиру

18 Января 2024
КОМБО: ипотека 2,99% + скидка на квартиру

Уникальное предложение на покупку квартиры в «Зеленых аллеях».

При покупке квартиры в доме ГП-6 в ипотеку ПАО «Банк Уралсиб» вы получите:

1) Скидку на квартиру 1%.
2) Ставку по ипотеке 2,99% на полгода, после полугода ипотечная ставка составит 6% по «Семейной ипотеке» и 8% по «Господдержке».

Предложение не суммируется с другими акциями. Застройщик ООО «СЗ Зелёные аллеи». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Ипотека ПАО «Банк Уралсиб», ставка на первые 6 мес - 2,99%, остальной период 6% по программе «Семейная ипотека», первоначальный взнос от 20,1%, срок до 30 лет, максимальная сумма кредита - 6 млн.рублей. Предложение действует на квартиры в доме ГП-6. Акция до 29.02.2024 г.