Вернем % по ипотеке за полгода

Получите компенсацию затрат на часть процентов по ипотеке
25 Ноября 2022
Вернем % по ипотеке за полгода

Купите земельный участок в коттеджных посёлках «Сказка» или «Заповедный»  и получите компенсацию затрат на часть процентов по ипотеке.

Сумма компенсации рассчитывается следующим образом

Сумма кредита:

Сумма компенсации:

До 500 000 ₽

26 800 ₽

До 700 000 ₽

34 700 ₽

До 1 000 000 ₽

48 200 ₽

До 1 300 000 ₽

62 200 ₽

До 1 650 000 ₽

76 500 ₽

До 1 800 000 ₽

92 200 ₽

• Акция действует на участки в коттеджных поселках «Сказка» и «Заповедный».
  • Акция действительна даже в случае когда клиент обратился в компанию с участием агентства недвижимости.
  • Акция актуально только на возмещение % на покупку земельного участка.

Условия выплаты:

- предоставление кредитного договора, заключенного для выдачи кредита на покупку земельного участка;

- заключение договора купли-продажи земельного участка;

- оплата стоимости земельного участка за счет кредитных средств;

- регистрация перехода права собственности на земельный участок.

Проконсультируем подробно в офисе продаж.