Скидка при покупке участка в течение 3-х дней

Выбирайте участок, вносите 100% оплату в течение 3-х дней с момента показа и скидка 50 000 рублей ваша!
30 Сентября 2022
Скидка при покупке участка в течение 3-х дней

Записывайтесь на экскурсию прямо сейчас, чтобы успеть выбрать свой идеальный участок.

Условия проведения акции:

• Срок действия акции с 01.10.2022 г. по 31.10.2022 г. включительно.
  • Акция действует на земельные участки во всех коттеджных поселках.
  • Предложение не распространяется на акционные участки.
  • Условия акции не суммируются с другими акциями и специальными предложениями.
  • Условия акции действительны даже в том случае, если клиент обратился в компанию при участии агентства недвижимости.

Выбирайте участок, вносите 100% оплату в течение 3-х дней с момента показа проекта и скидка 50 000 руб. ваша!