В Навигатор по любви ♡

Дарим бонус 1% за повторную покупку в "Навигатор.Девелопмент"
01 Сентября 2022
В Навигатор по любви ♡

Мы счастливы, когда наши клиенты снова и снова возвращаются к нам за покупкой недвижимости. Когда стала больше семья или когда переезжают родители, когда решили жить в таунхаусе или построить собственный дом.

Теперь для каждого клиента, который хоть раз покупал в ГК "Навигатор. Девелопмент", действует бессрочная скидка 1% на повторную покупку любого типа недвижимости (земельный участок, квартира, таунхаус, дуплекс).

Дисконт суммируется с другими акционными предложениями (кроме акции "Приведи друга") и распространяется только на прямую покупку недвижимости в ГК "Навигатор.Девелопмент", без участия риелторов и агентств недвижимости.