Скидка 15% при покупке участка в течение 3-х дней

Выбирайте участок, вносите 100% оплату в течение 3-х дней с момента показа и скидка 15% ваша!
01 Января 2023
Скидка 15% при покупке участка в течение 3-х дней

Записывайтесь на экскурсию прямо сейчас, чтобы успеть выбрать свой идеальный участок и получить скидку 15% на его приобретение.

Условия проведения акции:

• Срок действия акции с 31.01.2023 г. по 28.02.2023 г. включительно.
  • Акция действует на земельные участки во всех коттеджных поселках ГК «Навигатор. Девелопмент».
  • Скидка действительна при 100% оплате земельного участка.
  • Скидка действует при условии покупки земельного участка в течении трех дней со дня показа.
  • Предложение не распространяется на акционные участки.
  • Условия акции не суммируются с другими акциями и специальными предложениями.
  • Условия акции действительны даже в том случае, если клиент обратился в компанию при участии агентства недвижимости.