Бонусная программа «Лояльный покупатель»

Выберите земельный участок в любом из наших коттеджных поселков в Тюмени и получите скидку до 10% на участок.
21 Июня 2022
Бонусная программа «Лояльный покупатель»

Комфорт покупателя и забота о нем – одни из главных принципов нашей компании. Именно поэтому мы решили сделать процесс покупки земельного участка еще более приятным и выгодным.

Предлагаем вашему вниманию обновленную бонусную программу – "Лояльный покупатель": выберите земельный участок в любом из наших коттеджных поселков в Тюмени и получите скидку до 10% на участок.

Варианты оплаты земельного участка и размер скидки:
1) Скидка 10% при 100% оплате земельного участка;
2) Скидка 10% + 10 000 ₽ за каждый последующий участок в рассрочку (при 100% оплате земельного участка + земельный участок в рассрочку);
3) Cкидка 10 000 ₽ при покупке 2 земельных участков в рассрочку;
4) Cкидка 10 000 ₽ + 5 000 ₽ за каждый последующий участок в рассрочку (при покупке более 2 земельных участков в рассрочку).

Условия проведения акции

• В акции участвуют все земельные участки кроме акционных.
  • Если покупка земельных участков происходит единовременно, то покупателями могут быть разные физические лица.
  • Скидка не предоставляется при покупке одного земельного участка в рассрочку
  • Если покупка земельных участков происходит в течение 12-ти календарных месяцев с момента заключения первой сделки, то покупателем должно быть одно физическое лицо.