ВЫБЕРИ ПОДАРОК

06 Февраля 2024
ВЫБЕРИ ПОДАРОК

При покупке квартиры в «Зеленых аллеях» (в домах ГП-2, ГП-3, ГП-6) в феврале 2024 года вы выбираете себе ценный подарок:

🎁 кладовую в доме ГП-6
⚡️ скидку на квартиру 2%

Акция действует при наличном расчете или ипотеке любого банка, кроме банков с комиссией. Застройщик ООО “СЗ Зеленые аллеи”. Проектная декларация на наш.дом.рф. Распостраняется на квартиры в домах ГП-2, ГП-3, ГП-6. Скидка на квартиру составляет 2% от стоимости, кладовые размещены в доме ГП-6. Ипотека ДОМ.РФ без удорожания 6% - «Семейная ипотека» (первый взнос 20,1%), 8% - «Господдержка» (первый взнос 30,1%). Акция с 1-29 февраля 2024 года, не суммируется с другими предложениями.