Праздник «Провожаем лето» в «Зеленых аллеях»

01 Сентября 2022
Праздник «Провожаем лето» в «Зеленых аллеях»

27 августа прошёл большой семейный праздник в жилом квартале «Зелёные аллеи»💚

Более 600 жителей и гостей квартала:
- танцевали и пели под живой звук;
- создавали арт-панно;
- разгадывали головоломки;
- гуляли по семейной, спортивной, детской аллеям;
- катались на каруселях;
- делали креативные фотографии;
- создавали украшения из живых цветов;
- катались на пони;
- угощались вкусными закусками и десертами,
а самые удачливые выиграли более 30 призов🎁

Главные победители финального конкурса стали обладателями сертификатов на покупку недвижимости компании «Навигатор.Девелопмент» на 150 000 и 300 000 рублей.

👉🏻 Смотрите как это было
Ищите себя на фотографиях в нашей группе ВКонтакте 👈🏻